11:12 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD76.42
  • EUR92.04
Новости
Получить короткую ссылку
10010

Из-за гололеда семилетний Дамир поскользнулся и съехал в водоем, покрытый ледяной коркой – лед треснул и он провалился в холодную воду. По счастливой случайности, рядом оказался надежный друг.

ЦХИНВАЛ, 2 мар – Sputnik. Девятилетний житель Северной Осетии Артур Мириков спас провалившегося под лед семилетнего мальчика, сообщает 15-й Регион.

Инцидент произошел за городом – семьи мальчиков отдыхали около одного из водоемов. В конце пикника, когда все уже засобирались домой, мальчики пропали из зоны видимости. В какой-то момент послышались крики о помощи и родители бросились на зов. Оказалось, что из-за гололеда семилетний Дамир поскользнулся и съехал в водоем, покрытый ледяной коркой – лед треснул и он провалился в холодную воду. По счастливой случайности, рядом оказался надежный друг. Не теряя драгоценные секунды на крики о помощи, Артур бросился спасать ребенка – ухватил за руку в тот момент, когда тот уже стал уходить под воду.

Отмечается, что трагедии в этот день удалось избежать благодаря героическому поступку Артура. Помогли занятия боксом и хорошая физическая подготовка. Как признался уже позже сам Артур, иначе мог бы и не вытянуть.

Главные темы

Орбита Sputnik