03:09 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR86.62
  • USD73.04
Новости
Получить короткую ссылку
281 0 0

Главной проблемой в жизни человека боксер считает болезни, поэтому если бы он поймал золотую рыбку, то знал бы, что у нее просить

ЦХИНВАЛ, 6 июл – Sputnik. Экс-чемпион мира по боксу Мурат Гассиев рассказал, чего бы он попросил у золотой рыбки, будь у него такая возможность. Он признался, что хотел быть подарить всем людям на планете здоровье.

После поражения в финале Всемирной боксерской суперсерии, где Гассиев уступил украинцу Александру Усику, спортсмен из Осетии перенес операцию на плече. Ему пришлось пройти долгий период восстановления после травм.

"Иногда меня спрашивают, что бы я попросил у золотой рыбки (еще бы на рыбалке оказаться), если бы мог загадать только одно желание. Я, конечно же, не верю в золотых рыбок, но если бы лишь одним моим желанием можно было что-то изменить на нашей планете, то я бы просил подарить всем здоровье", – написал спортсмен на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, он видел болеющих людей, к тому же лично знает, что такое проблемы со здоровьем.

"Потому убежден, что самым важным в жизни любого человека является здоровье. Больному человеку ничего не нужно и ничего не интересно. Здоровый человек может свернуть горы и добиться результата в любом деле, может быть счастливым. Я за здоровье и за счастье", – написал Гассиев.

После выступления в финале Всемирной боксерской суперсерии Гассиев перешел в тяжелый вес. Однако дебют в новом дивизионе неоднократно откладывался. В последний раз сорвался бой, намеченный на 29 февраля, против американца Джерри Форреста.

В начале июня стало известно, что очередной выход Гассиева в ринг может состояться осенью этого года.

Гендиректор промоутерской компании "Патриот" Николай Субачев сообщил, что они ведут переговоры о подписании контракта с боксером.




Главные темы

Орбита Sputnik