08:40 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.41
  • USD63.89
В салоне самолета, архивное фото

Самолет вернулся на стоянку в Москве из-за нетрезвого жителя Северной Осетии

CC0 / Pixabay
Новости
Получить короткую ссылку
464 0 0

Дебошир использовал нецензурную лексику, не реагируя на замечания пассажиров и экипажа, и пытался попасть в кабину пилотов

ЦХИНВАЛ, 28 сен - Sputnik. Нетрезвые пассажиры - дебошир из Северной Осетии и курильщик из Санкт-Петербурга - своим неадекватным поведением вынудили вернуться на стоянку борт, готовившийся к вылету из московского аэропорта Домодедово в Минеральные Воды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров", - отметила Волк.

40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику, не реагировал на замечания пассажиров и экипажа и пытался попасть в кабину пилотов, в то время как 44-летний житель города Санкт-Петербурга курил на борту самолета. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови у обоих задержанных, которые были доставлены в дежурную часть.

В отношении жителя Северной Осетии возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Житель Санкт-Петербурга привлечен к административной ответственности по статье "нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik