08:57 24 Февраля 2018
Прямой эфир
Президент США Барак Обама во время визита в Россию

Ролдугин: охрана Обамы боится оставлять его один на один с Путиным

© Sputnik / Михаил Фомичев
Новости
Получить короткую ссылку
1510

Говоря о лидерских качествах Путина, его друг рассказал, что "как правило, последнее слово остается за ним", поэтому охрана Обамы старается не оставлять их один на один.

ЦХИНВАЛ, 22 сен — Sputnik. Известный музыкант Сергей Ролдугин, друг президента России Владимира Путина, сообщил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставлять его один на один с российским лидером.

"Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", — сказал музыкант, говоря о лидерских качествах Путина.

"Я хочу сказать, что помимо того, что он имеет команду, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", — добавил Ролдугин.

Отвечая на вопрос журналистов об изменениях в личности и характере российского президента, музыкант сказал: "Он не поменялся в том, что он радеет за благо государства, но наверняка он не закостенел и в тактике решения этих вопросов".

По теме

Обама: санкции против РФ не отменят до реализации минских соглашений
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.