03:53 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR78.08
  • USD66.25
Международный аэропорт Дубай

В аэропорту Дубая совершил неудачную посадку самолет Emirates

© Sputnik / Владимир Вяткин
Новости
Получить короткую ссылку
31 0 0

В результате неудачной посадки самолета Emirates в аэропорту Дубая,вылетевший из индийского города Тируванантапурам, пострадавших нет.

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Самолет авиакомпании Emirates совершил неудачную посадку в международном аэропорту Дубая, сведений о пострадавших среди пассажиров пока нет, заявили власти эмирата.

Компания Emirates подтвердила, что в аэропорту произошел "инцидент" в 12:45 по местному времени (11:45 мск), не приводя деталей.

"Инцидент произошел с рейсом авиакомпании Emirates, прибывшим из Индии, в момент посадки в международном аэропорту Дубая. Все пассажиры эвакуированы, сведений о пострадавших на данный момент нет", — сообщила пресс-служба властей эмирата.

Ранее СМИ разместили видеозаписи из аэропорта, на которых видны поднимающиеся над самолетом столбы черного дыма.

По данным СМИ, неудачно приземлившийся самолет выполнял рейс EK521, вылетевший из индийского города Тируванантапурам.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.