02:47 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR76.23
  • USD66.75
Скорость на стадионах
© Sputnik / Ekaterina Starova

Абсолютно в любой локации Чемпионата мира по футболу в России FIFA 2018 - на футбольной арене, в номере отеля или в зале ожидания аэропорта, ты выложишь селфи быстрее, чем скажешь оле-оле!

Хочешь показать всем друзьям, как играет твоя любимая футбольная команда на чемпионате мира в России, или выложить селфи в сеть прямо с трибун футбольной арены? А может быть, ты комментируешь игру не хуже профессионалов?

Выкладывай селфи и стримь видео с российских стадионов, из номеров отелей и залов аэропортов, ведь скорость интернета по всей стране позволяет делать это в считаные секунды!

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily провело масштабное исследование качества услуг сотовой связи на спортивных объектах и других точках туристической инфраструктуры России и убедилось в том, что все российские сотовые операторы — МТС, "Мегафон", "Билайн" и "Теле 2" обеспечивают качественное покрытие мобильного интернета по всей стране.

Самыми скоростными стадионами России стали "Лужники" и "Санкт-Петербург", почти не отстают от них арены в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Ростов-на-Дону и Казань также могут похвастаться самым быстрым интернетом в аэропортах.

В России практически не осталось мест, где можно пожаловаться на медленный интернет. Почти в любой точке страны ты можешь серфить по сайтам, смотреть и загружать фото и видео с максимальной скоростью вне зависимости от того, сколько человек делают это рядом с тобой.

Правила пользованияКомментарии



Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.