11:02 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR76.05
  • USD65.75
Житель Бразилии чудом избежал смерти

Чудо по-бразильски: камера сняла невероятный случай спасения от смерти

© daily Online
Происшествия
Получить короткую ссылку
529 0 0

На ролике видно, как велосипедиста сбивает машина, которая протащила его на капоте, врезалась пока в дерево, а потом еще и в стену

ЦХИНВАЛ, 23 сен — Sputnik. Камера видеонаблюдения сняла ДТП в Бразилии, в ходе которого мужчина чудом спасся от смерти, сообщает РИА Новости.

На опубликованном в YouTube ролике видно, как мужчину на велосипеде сбивает машина, которая протащила его на капоте и врезалась пока в дерево, а потом в стену здания. Пострадавший при этом оказался под колесами.

Из автомобиля валит дым, из открывшейся двери вылезает девушка-подросток и падает без чувств. Велосипедист же самостоятельно выбирается из-под машины и со стороны выглядит совершенно здоровым. Позже обоих увезли в больницу с незначительными травмами.

Позже стало известно, девушка решила покататься на родительском автомобиле, когда их не было дома. Ей предъявлены обвинения в управлении транспортным средством без водительских прав, причинении вреда здоровью и опасном вождении.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Ремигиюс Шимашюс

    Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс объявил, что собирается баллотироваться на второй срок на пост главы города.

  • Тоннель метрополитена

    Почему история рижского метрополитена началась в семидесятых годах прошлого века, а заканчивается буквально на глазах?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Флаги Эстонии на Тоомпеа

    Министерство юстиции Эстонии подсчитало ущерб, якобы нанесенный республике "советской оккупацией".