20:25 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Культура
Получить короткую ссылку
32120

Оперная певица из Южной Осетии была удостоена госнаграды РСО-Алания за высокие достижения в социально-культурной деятельности

ЦХИНВАЛ, 9 сен - Sputnik. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров наградил оперную диву Веронику Джиоеву государственной наградой республики "Во Славу Осетии". Об этом сама Джиоева написала на своей странице в соцсети Instagram.

"Горжусь своей страной, своей Осетией, своей культурой и корнями. Сегодня меня наградили медалью "Во Славу Осетии" — это одна из самых высочайших наград, которые вручают только самым достойным. Для меня это большая честь и гордость. Выражаю огромную благодарность Главе республики Северная Осетия-Алания Вячеславу Битарову!" - написала она в публикации.

Джиоева отметила, что сможет получить награду лично после возвращения в Москву. В настоящее время исполнительница находится в гастролях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вероника Джиоева (@veronikadzhioeva)

Медалью "Во Славу Осетии" награждаются граждане за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности.




Главные темы

Орбита Sputnik