01:25 19 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.33
  • USD73.97
Культура
Получить короткую ссылку
86 0 0

Роберт Дауни-младший сыграл бизнесмена и гениального изобретателя Тони Старка в научно-фантастических боевиках "Железный человек"

ЦХИНВАЛ, 4 сен — Sputnik. Исполнитель роли Железного человека, американский актер Роберт Дауни — младший заявил, что не собирается больше появляться в фильмах киновселенной Marvel, пишет в пятницу РИА Новости.

На прямой вопрос ведущего подкаста SmartLess Джейсона Бейтмана о том, в какой стадии находятся его проекты со студией Marvel, 55-летний актер ответил: "Они все закончены".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr)

 Ранее СМИ писали, что он может вернуться к роли Железного человека в "Черной вдове", однако сам исполнитель роли Тони Старка еще в январе говорил, что вряд ли будет продолжать сотрудничество со студией.

"Вселенная Marvel  — разработанная кинокомпанией Marvel Studios вымышленная киновселенная, американская медиафраншиза, серия фильмов о супергероях, основанная на комиксах компании Marvel. Вселенная была создана путем соединения в общую сюжетную линию нескольких фильмов и сериалов с общими актерами, персонажами и событиями. Роберт Дауни-младший сыграл бизнесмена и гениального изобретателя Тони Старка в научно-фантастических боевиках "Железный человек" Джона Фавро.




Главные темы

Орбита Sputnik