08:54 26 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR81.74
  • USD70.13
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
10720

Первый этап молодежного телепроекта стартует уже в воскресенье в столице России - звездное жюри определит финалистов среди участников путем голосования

ЦХИНВАЛ, 4 окт — Sputnik, Залина Кулумбегова. Молодая югоосетинская исполнительница Лейла Маргиева примет участие в международном телевизионном вокальном конкурсе "Ты — звезда", сообщила Sputnik сама исполнительница.

"Отборочный тур проходил в сентябре, но результаты я узнала только вчера ночью, когда мне друзья начали звонить и поздравлять. Для меня это огромный шаг к успеху", - сказала Маргиева.

Первый тур телепроекта пройдет уже 10 октября в столице России.

"Сейчас я нахожусь в Сочи — принимаю участие в другом международном вокальном шоу - конкурсе "Звездный путь". Здесь на конкурсе я исполню достаточно сложные песни – "Призрак Оперы" и "Con Te Partiro", - добавила исполнительница.

Несколько дней назад Маргиева представила публике свои новые песни "Звезда моя" и трек "Одни под небесами", которые за короткое время стали популярными среди молодежи.

Свою музыкальную карьеру певица начала с телепроекта "Стъалыты ферттывд" ("Сияние звезд"), где дошла до второго этапа. Принимала участие в различных конкурсах и фестивалях, занимая призовые места.

Главные темы