05:34 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.49
  • USD72.88
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
166 0 0

Расчистить трассу сейчас не представляется возможным, так как в районе идет сильный дождь. Работы начнутся, как только позволят погодные условия, сказали в МЧС

ЦХИНВАЛ, 2 сен – Sputnik, Дзерасса Техова. Сель перекрыл дорогу в селение Сба Дзауского района Южной Осетии, сообщили Sputnik в дежурной части МЧС республики.

"Сель отрезал дорогу в село. Там остались заблокированными несколько человек. Мы связались с ними, сейчас они собирают вещи, чтобы мы эвакуировали их оттуда. К их домам пробрался наш вездеход", - сказал дежурный.

Он добавил, что один из жителей села решил остаться дома, однако в случае экстренной ситуации спасатели эвакуируют и его.

"Мы связались с главой администрации Дзауского района, чтобы он был в курсе. Сейчас расчистить дорогу невозможно, потому что идет дождь. Как только он прекратится, мы приступим к работе", - отметил представитель ведомства.

Также, по его словам, в 4.15 утра с северной стороны Рукского тоннеля сошел сель, однако его быстро расчистили и на работе Транскама данное происшествие не сказалось.

Главные темы

Орбита Sputnik