15:08 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.49
  • USD72.88
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
58 0 0

За призовые места в районном турнире по футболу боролись шесть команд - лучших футболистов выявили по итогу трех дней соревнований

ЦХИНВАЛ, 1 сен – Sputnik, Элина Габараева. В поселке Ленингор Южной Осетии прошел районный турнир по футболу, посвященный Дню признания независимости республики. Как рассказала Sputnik пресс-секретарь администрации района Анжела Кокоева, соревнования продлились три дня.

"В этом году за победу боролись шесть команд. Последними на поле встретились команда села Цинагар с российскими военнослужащими. Борьба за третье место была упорной. На первых минутах встречи счет удалось открыть команде Цинагар. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу цинагарцев", - отметила Кокоева.

По ее словам, не менее интересной была и финальная игра между командами села Цинагар и пожарно-спасательной части (ПСЧ-6) поселка Ленингор.

"Обе команды показали зрелищный футбол с голевыми моментами. По итогам соревнований места распределились следующим образом: первое место в турнире заняла команда Цинагара, второе место завоевала команда ПСЧ-6, и почетное третье место – вторая команда села Цинагар. Победителей наградили кубками и денежными премиями. Лучшим вратарем турнира был признан Самуил Бестаев, звание лучшего игрока присвоили Алиму Дзагоеву, лучшим бомбардиром стал Михаил Хубулов, а защитником – Борис Хубулов", - пояснила пресс-секретарь. 

Глава администрации района Владимир Гулиев поблагодарил участников турнира, а начальник отдела по молодежной политике и спорту администрации Ленингорского района Казимир Бестаев подчеркнул, что участие в подобных соревнованиях способствует развитию спорта в районе.

Впервые такой масштабный турнир по футболу был организован в Ленингорском районе в прошлом году. В планах администрации сделать его ежегодным.

Главные темы

Орбита Sputnik