14:57 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.49
  • USD72.88
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
16810

В первых двух заездах югоосетинская команда показала отличные результаты, заняв первое и второе места. Свою победу 26 августа ребята посвятили Дню признания независимости республики

ЦХИНВАЛ, 28 авг – Sputnik, Дзерасса Техова. Заезд третьего танкового экипажа команды Южной Осетии в "Танковом биатлоне" Армейских международных игр 2021 в подмосковном Алабино переносится на воскресенье, сообщил Sputnik представитель пресс-службы Министерства обороны республики Сергей Кочиев.

По его словам, причина в том, что заезд команд 1-го дивизиона начался слишком поздно.

"Утром был запрет "по воздуху" – над полигоном летали самолеты. В итоге старт для команд России, Узбекистана и Китая был дан слишком поздно, так что сместилось время старта и для нас. Было принято решение перенести заезд на завтра", - сказал Кочиев.

Он добавил, что время начала гонки уточняется и будет озвучено позднее.

VII Армейские международные игры проходят с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств. Участниками форума и Игр стали представители почти ста стран. В ходе Игр более пяти тысяч военнослужащих из 44 стран будут соревноваться в конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.
В "Танковом биатлоне" от Южной Осетии участвуют три экипажа. Два из них уже выступили, заняв первое и второе места. 

Главные темы

Орбита Sputnik