07:19 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
49423

Ранее, 29 июня, президент Анатолий Бибилов подписал указ о реестре должностей государственной гражданской службы

ЦХИНВАЛ, 24 авг - Sputnik. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ "О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Южная Осетия". Текст указа опубликован на сайте главы республики.

"Установить размеры месячных окладов государственных гражданских служащих Республики Южная Осетия (далее – государственные гражданские служащие) в соответствии с замещаемыми ими должностями государственной гражданской службы и ежемесячного денежного поощрения согласно Приложению №1", - говорится в документе.

В указе отмечается, что ежемесячное денежное поощрение не устанавливается и не выплачивается государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы в государственном органе, находящемся за пределами территории Республики Южная Осетия.

Во втором пункте указа говорится об установлении "размеров месячных окладов государственных гражданских служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы (далее – оклады за классный чин) согласно Приложению №2".

Настоящий указ вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Главные темы

Орбита Sputnik