17:31 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.86
  • USD73.21
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
247 0 0

Единственный оператор сотовой связи в Южной Осетии сообщил, что со специальными тарифными предложениями теперь абоненту не нужно менять сим-карту, чтобы экономить на услугах связи выезжая за пределы республики

ЦХИНВАЛ, 9 авг — Sputnik, Элина Габараева. В летнее время расходы на мобильную связь становятся выше из-за отпусков, в связи с этим, единственный сотовый оператор в Южной Осетии вводит новые опции. Как рассказала Sputnik специалист по связям с общественностью компании "МегаФон-Южная Осетия" Зарина Бежанова, мобильная связь в таких популярных направлениях, как Абхазия, Крым и республики Северного Кавказа, для граждан нашей страны стали выгоднее.

По словам Бежановой, компания анализирует мнение абонентов о роуминговых опциях и получает положительные отзывы.

"Мы понимаем, что обязаны поддерживать многолетние традиции тесного дружеского и социально-культурного общения населения Южной Осетии и Северной Осетии, а также с другими регионами Кавказа и России. Мы осознаем, что для наших абонентов важно всегда поддерживать связь с домом, контролировать рабочие процессы, получать уведомления с электронной почты или различных мессенджеров, другими словами, всегда находиться на связи. И такие туристические направления, как Абхазия и Крым, тоже стали выгоднее", - отмечает Бежанова.
Зарина Бежанова
© Sputnik / Наталья Айриян
Зарина Бежанова

Она уточнила, что в роуминге есть тарифы, которые помогут минимизировать расходы на связь. Так, компания ранее анонсировала уникальную опцию "Пакеты Интернета: 50 МБ, 75 МБ и 100 МБ".

По информации пресс-секретаря, активировав на выбор один из этих пакетов, можно оптимизировать свои расходы на мобильный Интернет в роуминге в пять раз, стоимость одного мегабайта в рамках подключенного пакета составит всего один рубль.

"При этом подчеркну, что в зависимости от потребности абонента можно одновременно подключить несколько пакетов Интернета. Оставшееся количество трафика можно использовать в течение 30 дней со дня подключения, даже если абонент несколько раз в период действия опции находился в роуминге. Отмечу, что данные предложения действительны только в том случае, если абонент находится в роуминге на территории России", - сказала специалист по связям с общественностью.

По ее словам, для оптимизации расходов на голосовую связь абонентов, планирующих поездки в пределах Кавказского филиала сотового оператора, компания предлагает опцию "Соседние страны", снижающую затраты на звонки в путешествиях по всей России.

"Эта опция для абонентов, выезжающих в Россию  — стоимость минуты исходящего вызова на любые номера России и Южной Осетии составит всего 3 рубля, входящие — 1,5 рубля", - отметила сотрудник компании.

Следует отметить, что опция для путешествующих в республику Абхазия, позволяет пользоваться услугами связи по льготной цене.

"Исходящие звонки на все номера "Мегафон" в Южной Осетии и России составят 6 рублей в минуту, а входящие вызовы будут бесплатные. Что касается опции "Летний бриз" для путешествующих в Республику Крым и город Севастополь, то исходящие звонки на все номера оператора в Южной Осетии и России будут стоить 9 рублей в минуту, входящие вызовы – бесплатные", - заключила Зарина Бежанова.

Главные темы

Орбита Sputnik