04:51 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.46
  • USD71.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
260 0 0

Под председательством Анатолия Бибилова состоялось заседание штаба по вопросам реализации Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию республики

ЦХИНВАЛ, 5 авг - Sputnik. Приоритетными проектами инвестиционной программы являются строительство цхинвальской школы № 3, многоквартирных домов, а также капитальный ремонт водозаборного сооружения Ванат–Цхинвал, заявил президент Анатолий Бибилов на заседании штаба по вопросам реализации Инвестпрограммы на текущий год.

Как сообщает пресс-служба главы республики, президенту рассказали о реализуемых проектах. Как отметил министр строительства Южной Осетии Эдуард Дзагоев, полным ходом идут работы по строительству улиц в столице и районах республики.

"На данный момент к завершению подходит этап разведения инженерных сетей, и улицы готовят к асфальтированию", – отметил он.

Глава ведомства также рассказал о ходе работ на улице Ленина в городе Квайса.

Президент поручил ускорить темпы строительных работ и привлечь дополнительные силы, чтобы избежать отставания по графику. Он также поинтересовался ходом капитального ремонта водозабора водовода Ванат–Цхинвал.

Генподрядчик рассказал, что после того, как была налажена дренажная система, дебит воды существенно увеличился.

Бибилов также подчеркнул, что никаких переносов сроков сдачи объектов не будет, и поручил всем участникам заседания провести анализ своих возможностей, чтобы выполнить все работы в срок.

Главные темы

Орбита Sputnik