17:12 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.86
  • USD73.21
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
128 0 0

Гогичаев сменил на посту полковника милиции Радиона Габараева, который возглавил управление внутренних дел Цхинвала

ЦХИНВАЛ, 5 авг - Sputnik. Врио начальника управления внутренних дел Цхинвальского района Южной Осетии назначили замглавы по общим вопросам РУВД подполковника милиции Александра Гогичаева, сообщает пресс-служба МВД республики.

Личному составу его представил куратор подразделения, заместитель министра внутренних дел Тарзан Кокойты. Он выразил уверенность в том, что личный состав и впредь будет работать одной командой, обеспечивая покой граждан и общественный порядок.

Ранее управление внутренних дел Цхинвальского района возглавлял Радион Габараев, в среду его назначили новым начальником милиции Цхинвала.

Александр Гогичаев начал службу в органах внутренних дел в 2001 году с отряда милиции особого назначения. В разные годы служил в миротворческих силах, МЧС и Минобороны республики. С 2014 по 2017 годы возглавлял паспортный стол УВД Цхинвальского района; в 2018 году назначен на должность начальника группы паспортно-визовой службы РУВД; с 2019 года - заместитель начальника по общим вопросам РУВД.

Главные темы

Орбита Sputnik