02:49 24 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.50
  • USD70.86
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
33320

Ранее Габараев возглавлял управление внутренних дел Цхинвальского района. На должности руководителя столичного ГУВД он сменил вышедшего на пенсию Урузмага Маргиева

ЦХИНВАЛ, 4 авг - Sputnik. Городское управление внутренних дел Цхинвала возглавил полковник милиции Радион Габараев, в среду исполняющий обязанности министра внутренних дел Мераб Пухаев представил его подчиненным, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. 

Отмечается, что предыдущий глава столичной милиции Урузмаг Маргиев, проработавший в органах внутренних дел больше 30 лет, ушел на пенсию.

Характеризуя нового начальника ГУВД, и.о. министра подчеркнул, что у него есть все необходимые качества, для того, чтобы грамотно организовать работу в вверенном ему управлении. Пухаев добавил, что служба в ГУВД тяжелая, так как большой объем работы приходится именно на городское управление, но показатели оперативно-служебной деятельности управления неплохие.

"Нельзя останавливаться на достигнутых результатах, необходимо двигаться вперед, совершенствуя свою работу", - подчеркнул исполняющий обязанности руководителя министерства. 

Новый начальник ГУВД выразил благодарность за оказанное доверие и заверил руководство МВД, что в работе будет придерживаться основополагающего принципа органов внутренних дел – служить закону и народу.

Биографическая справка

Радион Габараев родился 14 февраля 1976 года в Цхинвале.

Службу в органах внутренних дел начал в 2001 году в роте ППС Цхинвальского ГОВД, позже - оперуполномоченный ОУР Цхинвальского ГОВД.

В 2005 - старший оперуполномоченный УУР МВД.

В 2009 - назначен на должность помощника министра внутренних дел.

В 2011 - заместитель начальника УУР КМ.

В 2013 - слушатель Академии управления МВД России.

В 2017 - начальник УВД Цхинвальского района.

Главные темы