17:31 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.86
  • USD73.21
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
98 0 0

В Южной Осетии за прошедшую неделю произошло четыре возгорания, которые были ликвидированы пожарными

ЦХИНВАЛ, 31 июл — Sputnik, Залина Кулумбегова. Пожарные расчеты МЧС ликвидировали за неделю четыре возгорания, сообщили Sputnik в дежурной части спасательного ведомства.

"За неделю в дежурную часть МЧС поступило восемь вызовов, из них один в селении Бекмар Знаурского района, где сгорел частный деревянный дом. Пострадавших не было. На месте работало два пожарных расчета, также было ликвидировано три возгорания сухостоя",- сказали в МЧС.

В теплое время года возгорания сухостоя учащаются, при этом в большинстве случаев пожары происходят из-за человеческого фактора. В МЧС Южной Осетии призывают граждан более ответственно относиться к окружающей среде и соблюдать правила пожарной безопасности.

Также в ведомстве добавили, что спасательные расчеты выезжали несколько раз на устранение последствий после ДТП.

"30 июля по дороге Цхинвал-Дменис произошло ДТП с участием ВАЗ 2109 и Toyota Prado, в котором пострадало два человека. Вчера спасатели выехали также в селение Прис, где грузовая машина "Газель" не справилась с управлением, съехала с дороги в кювет и перевернулась. Пострадавших не было",- добавили в ведомстве.

Главные темы

Орбита Sputnik