09:13 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
30571

Осетинская "Амазонка" рассказала, как одержала победу на вечере бокса в Сочи. Это ее десятая по счету победа в десяти боях

ЦХИНВАЛ, 27 июл - Sputnik, Залина Кулумбегова. За неделю до боя в Сочи мне дважды меняли соперниц, рассказала на пресс-конференции Sputnik чемпионка мира по версиям WBF, WIBF, GBU и М13 Фатима Дудиева.

Вечер бокса проходил 26 июня на WOW Arena в Сочи, Дудиева одержала триумф над спортсменкой из Армении Кристиной Саркисян. Она отправила соперницу в нокдаун на 40-й секунде первого раунда, по итогам поединка судьи единогласным решением присудили Дудиевой победу.

"Мой бой должен был пройти 26 июня, но за неделю весь турнир сняли, затем мне дважды поменяли соперницу. Это тоже играет большую роль в подготовке к бою, потому что к каждому сопернику нужен индивидуальный подход, то есть соперник знает меня и работает над моими ошибками и нарабатывает то, что у меня не получается", - отметила она.

Дудиева рассказала, что хотела досрочно закончить бой.

"Я хотела досрочно закончить бой, но все прошло хорошо, даже если не так как я планировала сама", - добавила она.

Фатима также призналась, что перед каждым поединком слушает осетинские патриотические песни, что для нее является настоящей мотивацией на бой.

"Перед каждым боем я надеваю наушники и слушаю наши осетинские патриотические песни, после чего я уже не могу проиграть", - добавила Дудиева.

Спортсменка отметила, что каждый бой – это ответственность не только перед собой и своей семьей, но и перед всей Осетией.

Главные темы

Орбита Sputnik