05:44 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • EUR82.46
  • USD71.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
13320

Релиз песни состоится на всех музыкальных площадках уже 30 июля. Композиция станет четвертой из совместного с Любой Джиоевой альбома "Хурӕн зарыд мӕй" (Солнцу пела Луна)

ЦХИНВАЛ, 26 июл — Sputnik, Залина Кулумбегова. Певица из Южной Осетии Мария Кодалаева представит поклонникам новую песню "Хурӕн зарыд мӕй" ("Солнцу пела Луна"). Как сообщила Sputnik сама исполнительница, трек выйдет на всех музыкальных площадках уже 30 июля.

"Некоторым людям может показаться, что песня грустная, но на самом деле, если вслушаться, то можно услышать много добра и позитива, а это именно то, что я чувствую, когда исполняю ее. Наш аранжировщик Мадина прекрасно поняла, чего я хочу, и смогла передать мое состояние души и настроение в музыке", - сказала Кодалаева.

По словам Марии, смысл песни о предназначении человека в жизни, что, по ее мнению, очень важно.

Певица отметила, что это четвертая по счету композиция из совместного с Любой Джиоевой альбома "Хурӕн зарыд мӕй" (Солнцу пела Луна). Всего их будет восемь, в том числе "Ӕз дӕн тыхджын" (Я - сильная) в исполнении Любы Джиоевой, а также - "Ды куы заегъыс" (Когда ты говоришь) и "Руки твои".

"Песня из одноименного альбома посвящена любви, как и альбом в целом", - добавила она.

Мария пишет стихи на русском и осетинском языках, играет на музыкальных инструментах. Несколько лет назад молодая исполнительница записала свой первый клип на песню "Аз бузныг дан" (Я благодарна), после чего получила большую любовь от слушателей не только Южной и Северной Осетии, но и за рубежом.

Главные темы

Орбита Sputnik