06:17 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
38530

Временно исполнять обязанности директора медучреждения будет заведующий отделением урологии республиканской больницы Виталий Джиоев

ЦХИНВАЛ, 23 июл - Sputnik. Директор Республиканского многопрофильного медцентра Маирбег Кокоев покинул должность по собственному желанию, сообщил Sputnik министр здравоохранения Сослан Наниев.

По его словам, Кокоев ранее написал заявление об уходе, руководство Минздрава его рассмотрело и приняло решение об освобождении директора РММЦ от занимаемой должности.

"В дальнейшем Маирбег Кокоев возглавит одно из хирургических направлений в медкластере. Я поблагодарил его за работу и пожелал успехов в той отрасли, в которой он, безусловно, является высококлассным специалистом", - сказал Наниев.

Временно исполнять обязанности директора медучреждения будет заведующий отделением урологии республиканской больницы Виталий Джиоев.

Министр уточнил, что никаких других кадровых решений пока не принималось.

По словам Наниева, Минздрав продолжает разрабатывать программу отбора руководителей в системе здравоохранения, дающую возможность занять должность любому врачу на основе честной и прозрачной процедуры.

Главные темы

Орбита Sputnik