02:01 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
72 0 0

Лучшие бойцы Минобороны представят республику на конкурсе АрМИ-2021, который пройдет в августе в Новосибирске

ЦХИНВАЛ, 13 июл – Sputnik. В Южной Осетии завершился отбор участников из десяти человек, которые отправятся на Армейские международные игры 2021 "Отличники войсковой разведки". Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

"В ходе мероприятий бойцы прошли пять отборочных соревнований, по результатам которых были подсчитаны баллы как в общем командном зачете, так и индивидуальные. Учитывались знания, умения и навыки по различным воинским дисциплинам", - говорится в сообщении пресс-службы.

Особое внимание уделялось физической готовности, ориентированию на местности, преодолению различных препятствий, умениям действовать в различных тактических элементах в составе группы. Все нормативы сдавались при жестком ограничении временем под строгим контролем офицеров отдела боевой подготовки и инструкторов учебного центра.

"Мы готовились к этим соревнованиям несколько месяцев, повышали свой профессиональный уровень. Конечно же, все хотят поехать на международные игры, но, к сожалению, места в команде ограничены. Поэтому каждый выкладывался на все 100%, чтоб завоевать место в итоговой команде", - сказал один из участников. 

Он добавил, что желает достойного выступления нашей команде, которая будет представлять на играх не только Минобороны, но и всю республику.

Этап международных армейских игр "Отличники войсковой разведки" стартует во второй половине августа и пройдет в Новосибирске.

Главные темы

Орбита Sputnik