01:21 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
15810

Песня станет третьей по счету из совместного альбома с певицей и автором песен Марией Кодалаевой. По словам исполнительницы, ее новая песня о том, что "несмотря на разбитое сердце, можно идти в светлое будущее"

ЦХИНВАЛ, 1 июл — Sputnik, Залина Кулумбегова. Югоосетинская вокалистка Люба Джиоева представит новую песню на осетинском языке "Ӕз дӕн тыхджын" ("Я - сильная").

По словам певицы, премьера состоится уже в середине месяца, а именно 16 июля. Это третья по счету композиция из совместного с Марией Кодалаевой альбома "Хурӕн зарыд мӕй", всего их будет восемь.

"Из-за ситуации с коронавирусом весь минувший год мы не смогли работать над альбомом, и вот теперь наши слушатели смогут насладиться песнями на всех официальных площадках. Трек выйдет уже 16 июля. Слова принадлежат Марии Кодалаевой, а аранжировка Мадине Дзиоевой. Смысл песни в том, что, несмотря на разбитое сердце, можно идти в светлое будущее", — сказала Джиоева.

Джиоева отметила, что выпуск альбома осуществляется благодаря финансовой поддержке президента Южной Осетии Анатолия Бибилова.

"Хотим поблагодарить президента за его помощь, ведь без него эти песни бы не увидели свет. Они вносят большой вклад в развитие современной осетинской эстрады, ведь именно подобные композиции на осетинском языке давно требует публика", — подытожила она.

Главные темы

Орбита Sputnik