09:30 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
11530

Соревнования получились масштабными – за участников пришли поболеть друзья и близкие. По итогам игр лучших спортсменов наградило руководство района

ЦХИНВАЛ, 28 июн - Sputnik, Элина Габараева. Ко дню молодежи в поселке Ленингор отделом по молодежной политике и спорту был организован турнир по силовым видам спорта среди жителей района и между командами УВД И ПСЧ-6.

В поселке Знаур состоялся турнир по дзюдо
© Photo : Пресс-служба комитета по молодежной политике и спорту РЮО

"Такие спортивные мероприятия в районе стали традиционными, и молодежь района всегда принимает в них активное участие. В ходе спортивного турнира прошли состязания по перетягиванию каната, поднятию гири и толканию ядра. Начальник отдела по молодежной политике и спорту администрации Ленингорского района Казимир Бестаев поздравил ребят с праздником и пожелал удачной игры", - рассказала пресс-секретарь районной администрации Анжела Кокоева. 

Соревнования проходили под открытым небом в центральном парке поселка, куда пришли поддержать участников турнира их друзья. 

"По толканию ядра первое место в соревнованиях занял Владимир Кибилов, по поднятию гири первого места удостоился Автандил Битаров, первое место по перетягиванию каната заняла команда поселка Ленингор", - уточнила Кокоева.

Победителям соревнований вручили грамоты и денежные вознаграждения.

В свою очередь, участники турнира поблагодарили организаторов за праздничное настроение и игру.

"Команда ПСЧ-6 Ленингорского района всегда принимает участие в спортивных мероприятиях, которые проходят в районе, и было бы не плохо, если бы они проводились чаще", - цитирует победителя по толканию ядра Владимира Кибилова пресс-секретарь.

В свою очередь, Казимир Бестаев отметил, что администрация района и впредь намерена проводить спортивные соревнования по разным видам спорта.

"В районе у нас проходят турниры по волейболу, баскетболу, шахматам, футболу и теннису, они уже стали традиционными, но приоритетными остаются все же силовые виды спорта. В поселке много молодежи, и они тоже всегда проявляют инициативу провести соревнования – мы их всегда поддерживаем", - заключил Бестаев.

Главные темы

Орбита Sputnik