01:10 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
285 0 0

Единственная дорога, связывающая Южную Осетию с Россией, была закрыта в воскресенье вечером из-за сошедших на трассу селевых масс

ЦХИНВАЛ, 21 июн — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Транскавказская автомагистраль остается закрытой для всех видов автотранспортных средств, дорожные службы расчищают полотно от сошедшего в воскресенье вечером селя. Об этом Sputnik сообщили в дежурной части МЧС Южной Осетии.

Ранее сообщалось, что в связи со сходом селя и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспорта, было запрещено движение на участке населенного пункта "Бурон - Северный портал Рукского тоннеля" в обоих направлениях с 20.40 часов 20 июня до особого распоряжения.

"Ведутся работы по устранению последствий сошедшего в воскресенье вечером селя. Погода там благоприятная, за минувшие сутки нового селя не сошло. Как только дорога будет готова к движению, коллеги из Северной Осетии сразу нам сообщат об этом", - сказали в дежурной части югоосетинского МЧС.

Транскавказская автомагистраль проходит в высокогорье и является единственной дорогой, соединяющей Южную Осетию с Россией. Длина трассы составляет 164 километра - российская часть составляет 97 километров.

Главные темы

Орбита Sputnik