09:21 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
267 0 0

Президент поздравил участников и пожелал им всем удачи в преодолении столь серьезного расстояния. К нему также присоединилась его дочь Анна

ЦХИНВАЛ, 19 июн – Sputnik, Дзерасса Техова. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов присоединился к участникам второго республиканского велопробега "Крути педали!", который стартовал в субботу утром в Цхинвале.

Глава государства обратился со сцены к собравшимся на главной площади Цхинвала любителям велоспорта и поздравил их с открытием велосезона. Он отметил, что, если молодежь здоровая, то и общество здоровое.

Велопробег Крути педали
© Sputnik
Велопробег "Крути педали"
"Здесь собрались все, кому дорог их двухколесный транспорт, которые объединены одной целью – совершить велопробег. Расстояние серьезное, поэтому я бы очень хотел, чтобы вы следили друг за другом, помогали друг другу и чтобы мы таким добрым коллективом достигли своей цели – села Хетагурово", - сказал Бибилов.

К участникам велопробега присоединилась и дочь главы государства Анна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sputnik_Ossetia (@sputnik_ossetia)

Второй республиканский велопробег "Крути педали!" стартовал в Цхинвале в субботу утром и собрал несколько сотен любителей велоспорта. Им предстоит преодолеть около 12 километров по маршруту "Цхинвал-Хетагурово-Цхинвал" Их безопасность обеспечат около 100 сотрудников МВД, а также спасатели и медики.

Главные темы

Орбита Sputnik