20:08 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR86.70
  • USD72.50
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
21710

Ника Осадчая приехала в Южную Осетию в составе российской делегации на праздничные мероприятия. Она посетила акцию по посадке кедровой аллеи в столице республики в честь сирийско-югоосетинской дружбы

ЦХИНВАЛ, 29 мая – Sputnik, Элина Габараева. Южная Осетия – привлекательная страна для привлечения предпринимателей извне, отметила Sputnik учредитель ООО "ТЭКС ГРУПП" Ника Осадчая, которая приехала в Цхинвал в составе российской делегации на празднование Дня провозглашения независимости страны и трехлетия с признания независимости Южной Осетии Сирией.

Осадчая приняла участие в акции по высадке Аллеи дружбы в Большом парке им. В. Хубулова в Цхинвале.

"Сегодня мы посетили акцию, посвященную годовщине признания независимости Южной Осетии со стороны Сирии. Мероприятие прошло в дружелюбной, приятной, располагающей атмосфере, и я высадила дерево, которое не даст плодов, но, как минимум, вырастет", - отметила она.

Нике Алексеевне очень понравилась республика и дружелюбный народ Южной Осетии, она также подчеркнула, что заинтересована в привлечении инвесторов из Российской Федерации.

"Очень большое количество российских предпринимателей выражают заинтересованность в реализации проектов на территории Южной Осетии. Соответственно, мы аккумулирует все бизнес-идеи и везем к вам в государство, так как считаем Южную Осетию очень перспективным регионом", - отметила она.

Учредитель ООО ТЭКС ГРУПП выразила желание "всячески способствовать деловым отношениям между предпринимателями двух стран".

Главные темы

Орбита Sputnik