08:49 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
419 0 0

Авария произошла вечером во вторник. За рулем иномарки, врезавшейся в опору ЛЭП и дерево, находился 16-летний житель столицы Южной Осетии. Он и его пассажиры с телесными повреждениям были доставлены в детскую больницу РММЦ

ЦХИНВАЛ, 26 мая - Sputnik, Азамат Кулумбегов. Состояние одного из школьников, попавших в аварию на дороге Цхинвал - Знаур рядом с селом Тбет, остается тяжелым, сообщила Sputnik главврач детской больницы республиканского многопрофильного медцентра (РММЦ) Луиза Джиоева.

По информации МВД, ДТП с участием трех школьников случилось вечером во вторник. Управлявший автомобилем "Toyota Mark-X" 16-летний житель Цхинвала превысил скорость и не справился с управлением, вследствие чего автомобиль столкнулся со столбом ЛЭП и деревом. В результате ДТП водитель и двое пассажиров - 14- и 15-летние жители города Цхинвал - были доставлены в РММЦ.

Последствия ДТП на дороге Цхинвал-Знаур
Из личного архива Юрия Бетеева
Последствия ДТП на дороге Цхинвал-Знаур

По словам главврача больницы, находившегося в тяжелом состоянии пациента сразу же прооперировали. 

"Его прооперировали, состояние остается тяжелым. Второй был госпитализирован с сотрясением мозга, но состояние его удовлетворительное. Третий госпитализирован не был", - сказала Джиоева.

В Южной Осетии во вторник проходили праздничные мероприятия в связи с окончанием учебного года. Несмотря на разъяснительные беседы с школьниками об уголовной ответственности за нарушения ПДД во время проведения мероприятия "Последний звонок", сотрудниками МВД в этот день во время рейдов было выявлено семь случаев, когда автомобилями управляли несовершеннолетние. Машины нарушителей были перемещены в фильтрационный центр правоохранительного ведомства.

Главные темы

Орбита Sputnik