08:35 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.35
  • USD72.03
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
25320

Подозреваемый в преступлении находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля "Мерседес", когда его остановили сотрудники Госавтоинспекции МВД Южной Осетии

ЦХИНВАЛ, 25 мая - Sputnik. Против жителя Цхинвала возбудили уголовное дело за причинение телесных повреждений сотруднику ДПС, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Южной Осетии. 

Инцидент произошел 16 мая на стационарном посту, расположенном на въезде в Знаурский район.

"Сотрудниками ДПС УГИБДД МВД Республики Южная Осетия была остановлена автомашина марки "Mercedes", ориентировка на которую была передана им оперативным дежурным. В то время как инспектор подошел к водителю указанной автомашины проверить документы, пассажир вышел из машины и направился в сторону стационарного поста, где нанес удар сотруднику ДПС", - говорится в сообщении.

Согласно акту медицинского освидетельствования, водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, пассажир находился под действием наркотического средства – марихуаны, добавили в ведомстве.

Подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), заключили под стражу на два месяца.

Главные темы

Орбита Sputnik