03:52 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
148 0 0

Соревнования по настольному теннису проходили между школами Ленингорского района Южной Осетии, по итогу победителями турнира стали ученики одной школы

ЦХИНВАЛ, 22 май – Sputnik. Элина Габараева. В преддверии Международного Дня защиты детей в поселке Ленингор Южной Осетии прошел турнир по настольному теннису, сообщила пресс-секретарь райадминистрации Анжела Кокоева.

Она подчеркнула, что спортивное мероприятие было организовано начальником отдела по молодёжной политике и спорту Казимиром Бестаевым.

"В соревнованиях принимали участие юноши и девушки со всех школ района - около 40 теннисистов. В течение трех часов ребята показывали свои навыки и умения в этом увлекательном виде спорта, испытывали технические и тактические элементы, отработанные на тренировках", - отметила пресс-секретарь.

Участники показавшие лучшие результаты были награждены кубками и медалями, добавила Кокоева.

Среди девушек почетное третье место заняла Анна Хубулова, второе - Анна Гиголаева  и первое место среди девушек заняла Анна Хубулова.

Юноши также показали впечатляющие результаты.

Теннисный турнир в Ленингоре
© Photo : Пресс-служба Ленингорского района
Теннисный турнир в Ленингоре

Лучшим оказался Давид Дудаев, на шаг отстал от победителя Константин Хачиров, и третье место занял Дмитрий Хуриев.

"Все  победители турнира - учащиеся Цинагарской средней школы имени Гиви Хуриева. Стоит отметить, что в школах Ленингорского района есть секции по настольному теннису, где с учащимися занимаются профессиональные тренеры", - уточнила Кокоева.

Начальник отдела по молодёжной политике и спорту Казимир Бестаев поздравил всех участников с достойной игрой, пожелал всегда иметь стремление к честной спортивной борьбе и огромной воли к победе.

Главные темы

Орбита Sputnik