07:53 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.35
  • USD72.03
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
69 0 0

К участию в конкурсе приглашаются как молодые журналисты, так и представители молодежи, желающие отразить насущные проблемы посредством журналистики.

ЦХИНВАЛ, 21 мая — Sputnik, Залина Кулумбегова. Конкурс "Особый стиль" на лучшую публикацию, фотоматериал и социальный видеоролик стартовал в Южной Осетии, сообщила Sputnik пресс-секретарь комитета по молодежной политике и спорту Софа Исаакян.

"В этом году у нас появились новые темы, которые, как мы надеемся, наиболее интересные. Например, в номинации "Лучшая публикация" есть интересная тема "Красная книга Южной Осетии", где найдут отражение экологические проблемы республики. Другие актуальные темы - "Сохранение исторического облика города Цхинвал" и "Проблема молодежи в сельской местности", - сказала она.

Кроме того, изменения были внесены в другие номинации - "Лучший фотоматериал-фоторепортаж", а также "Лучший социальный видеоролик". Она отметила, что в этом году в конкурсе будут две возрастные категории: участники 14-17 лет и 18-35 лет.

В конкурсе могут принять участие как молодые журналисты, так и представители молодежи, желающие отразить насущные проблемы посредством журналистики, а также учащиеся школ города и районов, студенты высших и средних специальных учреждений.

"Состав жюри пока формируется. Это будут представители СМИ, люди, имеющие отношение к журналистике, фотографии, операторскому мастерству", - сказала Исаакян.

Победители конкурса будут награждены дипломами первой, второй и третьей степени, ценными призами, грамотами и памятными подарками. Гран-при конкурса "Особый стиль" присвоят самому талантливому участнику.

Заявки на участие принимаются с 21 мая по 1 июня в комитете по молодежной политике и спорту по адресу: улица Осетинская, 1.

Главные темы

Орбита Sputnik