03:21 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
176 0 0

Фрилансер из Южной Осетии работает в сфере графического дизайна только два года, однако, по ее словам, она оценила преимущества заработка в Интернете

ЦХИНВАЛ, 14 мая — Sputnik, Азамат Кулумбегов. В течение двух лет фрилансер из Южной Осетии Нина Дзукаева принимает заказы по графическому дизайну.

В пятницу в России отмечают день фрилансера. Молодая девушка из Южной Осетии занимается этим уже два года. По ее словам, основное преимущество такой работы в том, что человек сам себе хозяин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @niima1_

"Работаю фрилансером в сфере графического дизайнера два года. Заказы, в основном, бывают для интернет-магазинов", - говорит Дзукаева.

Девушка отмечает, что хотя два года – опыт небольшой, но за это время она оценила преимущество заработка в интернете.

"Не нужно находиться определенное время в стенах определенного офиса - человек сам себе хозяин. Для работы фрилансером нужно свободное время, Интернет и необходимые программы для работы, а также не опускать руки и любить свое дело", - продолжает девушка.

Дзукаева добавила, что фриланс в Южной Осетии только зарождается, а клиентов находит с помощью рекламы и рекомендаций.

"На разных сервисах я оставляю рекламу - так клиенты находят меня", - заключает она.

День фрилансера в России отмечают 14 мая не случайно. Именно в этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно, по инициативе этой компании, организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.

Главные темы

Орбита Sputnik