16:17 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.92
  • USD73.61
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
110 0 0

Как рассказали в МВД, с 5 по 9 мая в Цхинвале ограничат движение на улицах, которые граничат с улицей Сталина

ЦХИНВАЛ, 4 мая – Sputnik, Элина Габараева. Правоохранительные органы Южной Осетии обеспечат охрану общественного порядка и безопасность граждан во время репетиций и празднования Дня Великой Победы. Как сообщила Sputnik старший госавтоинспектор Альма Валиева, движение автотранспорта в городе в эти дни будет ограничено.

"Движение автомашин 5 и 6 мая на пересечении улиц Гри Кочиева и Сталина, до перекрестка Васо Абаева, не будет осуществляться. Также нельзя будет проехать по улице Пушкина, от проспекта Алана Джиоева до улицы Сталина". – сказала Валиева.

В день генеральной репетиции парада, 7 мая, отрезок улицы Путина и часть улицы Советская также будут перекрыты для автовладельцев.

"Часть улицы Исака Харебова, от перекрестка Островского до Сталина, будет закрыта. Также проезжая часть от улицы Тельмана до Сталина будет перекрыта. Улицы Джавская, Гри Кочиева и Васо Абава тоже будут перекрыты, до улицы Сталина", - добавила Валиева.

По ее словам, 9 Мая, во время проведения Парада Победы, на улицах Октябрьская, Исака Харебова, Путина и Советская будет приостановлено движение для автотранспорта.

Главные темы

Орбита Sputnik