16:10 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.35
  • USD72.03
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
13710

Дезинфекция была проведена в военных городках в Цхинвале и Дзау, а также на сторожевых заставах, в общежитиях, многоквартирных домах и других объектах базы

ЦХИНВАЛ, 25 апр - Sputnik. Специалисты радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты 4-й российской военной базы 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) в Южной Осетии провели специальную обработку жилой, парковой и приказарменной зоны соединения с применением дезинфицирующего раствора.

"В ходе специальной обработки было продезинфицировано более 130 зданий в военных городках в Цхинвале, Джаве, а также на сторожевых заставах", - сообщает пресс-служба ЮВО. 

Расчеты специальной обработки выполнили дезинфекцию общежитий, многоквартирных домов, спорткомплекса, штаба, казарм подразделений, клуба, детских садов, учебных классов, зданий автомобильного парка и парка боевых машин.

Подразделения РХБ защиты ЮВО продезинфицировали российскую военную базу в Южной Осетии
© Photo : Пресс-служба ЮВО
Подразделения РХБ защиты ЮВО продезинфицировали российскую военную базу в Южной Осетии

Как отметили  в пресс-службе, нанесение специального дезинфицирующего раствора внутри помещений производилось при помощи носимого санитарного опрыскивателя, а для обработки дорог и стен были применены авторазливочные станций АРС-14КМ и дезинфицирующий раствор ДТС-ГК.

Главные темы

Орбита Sputnik