15:15 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR89.62
  • USD74.00
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
17821

Ранее местным жителям приходилось обращаться в Цинагарский отдел внутренних дел, который находится в значительном отдалении от сел

ЦХИНВАЛ, 21 апр – Sputnik. В селе Орчосан Ленингорского района открыли новый опорный пункт милиции, который будет обслуживать жителей сел Монастер, Абреу и Цхилон. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики. 

Ранее местные жители обращались в Цинагарский отдел внутренних дел, который находится на расстоянии в несколько километров.

"В связи с этим, местные жители испытывали трудности и пожаловались на это врио Министра внутренних дел генерал-майору милиции Мерабу Пухаеву в ходе встречи с населением", - говорится в сообщении ведомства.

Глава ведомства поручил в кратчайшие сроки принять меры по открытию опорного пункта в селе Орчосан. Местная администрация выделила помещение под опорный пункт. В помещении сделали ремонт и обставили необходимой мебелью и оргтехникой. В настоящее время опорный пункт участкового уполномоченного милиции функционирует в штатном режиме.

Главные темы

Орбита Sputnik