09:09 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.07
  • USD73.17
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
276 0 0

Водитель автомобиля "Audi" проигнорировал требование патрульных остановить машину. Уходя от погони, он столкнулся с другим автомобилем, водитель которого в результате попал в больницу.

ЦХИНВАЛ, 16 апр – Sputnik, Дзерасса Техова. Милиция в Южной Осетии разыскивает водителя автомобиля "Audi", который накануне вечером проигнорировал требование патрульного экипажа остановить машину и, уходя от погони, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2114, сообщили Sputnik в пресс-службе МВД республики.

По словам собеседника, авария произошла на втором километре автодороги Цхинвал-Дзау, возле поворота к микрорайону "Солнечный".

"Водитель вышеуказанной автомашины превысил допустимую скорость движения, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, водителем которого оказался 20-летний житель столицы", - рассказали в ведомстве.
Последствия ДТП на втором километре дороги Цхинвал-Дзау
© Photo : Фото очевидца
Последствия ДТП на втором километре дороги Цхинвал-Дзау

Представитель МВД добавил, что водитель автомашины ВАЗ-2114 с различными телесными повреждениями доставлен в больницу.

Как отметили в пресс-службе МВД, после дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины "Audi" до приезда патрульного экипажа скрылся с места происшествия.

"Установлено, что вышеуказанной машиной управлял 37-летний житель города Цхинвал, который ранее привлекался к уголовной ответственности и неоднократно подвергался административным наказаниям за управление автотранспортом в состоянии опьянения", - подчеркнул собеседник.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию правонарушителя. 

Главные темы

Орбита Sputnik