22:33 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR87.32
  • USD74.10
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
13910

Накануне в правительстве республики прошло совещание по вопросам Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию 2021 года

 

ЦХИНВАЛ, 14 апр - Sputnik. Премьер-министр Южной Осетии Геннадий Бекоев поручил министру строительства Эдуарду Дзагоеву регулярно контролировать темпы работ по реализации Инвестпрограммы на текущий год, а также докладывать оперативную информацию по всем имеющимся проблемам, в том числе, по согласованию технической и отчетной документации между профильными министерствами и ведомствами.

Об этом глава Кабмина заявил в ходе рабочего совещания по вопросам реализации Инвестпрограммы на 2021 год во вторник, сообщает пресс-служба правительства.

Бекоев отметил, что необходимо уделять пристальное внимание не только качеству строительства, но и организации межведомственного взаимодействия.

"Важно, чтобы в строительном процессе все министерства и ведомства, представители эксплуатирующей организации, подрядных компаний работали без сбоев. Это возможно при правильном планировании и взаимодействии всех участников процесса", – отметил премьер.

Лимит российской финансовой помощи на реализацию Инвестпрограммы 2021 года составляет 1,350 миллиарда рублей, которые пойдут на реализацию 26 мероприятий.

Главные темы

Орбита Sputnik