13:54 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • EUR89.62
  • USD74.00
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
8720

В Южном военном округе было получено более 150 тысяч доз "Спутник" для вакцинации военнослужащих, членов их семей, а также гражданских служащих округа

ЦХИНВАЛ, 12 апр — Sputnik. На российских военных базах в Южной Осетии, а также Армении и Абхазии завершилась вакцинация военнослужащих от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

На сегодняшний день два компонента препарата "Спутник-V" получили более 100 тысяч человек из числа военнослужащих, членов их семей и гражданских служащих ЮВО.

"Перед введением вакцины специалисты медицинской службы проводят информирование пациентов о воздействии препарата "Гам-КОВИД-Вак" ("Спутник-V") на организм человека. Вакцинация проводится на добровольной основе и после подписания согласия на введение компонентов препарата", - отмечается в сообщении.

В медицинских учреждениях ЮВО создан необходимый запас доз, позволяющий вакцинировать до 1 тысячи человек в день. Всего в ЮВО в ходе 7 поставок было получено более 150 тысяч доз "Спутник-V".

Главные темы

Орбита Sputnik