05:42 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.54
  • USD75.68
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
130 0 0

МВД проводит проверку по факту выдачи оружия. В ведомстве также рассказали о криминогенной обстановке в республике и привели статистику нарушений на дорогах за минувшую неделю

ЦХИНВАЛ, 5 апр - Sputnik. В Южной Осетии 48-летний житель столицы республики добровольно сдал карабин системы Мосина, сообщает в понедельник пресс-служба МВД.

"Незаконно хранящееся оружие мужчина сдал в органы внутренних дел во избежание привлечения к уголовной ответственности. В настоящее время сотрудники милиции проводят дознание по данному факту", - отметили в ведомстве.

Ситуация на дорогах 

В МВД также сообщили о ситуации на дорогах республики за минувшую неделю. По данным ведомства, за неделю зафиксировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате три человека были госпитализированы в РММЦ с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Сотрудники УГИБДД за неделю зарегистрировали 189 нарушений ПДД. В отношении семи водителей составлены административные протоколы за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Криминогенная обстановка 

Кроме того, в ведомстве отметили, что за неделю в Южной Осетии не зарегистрировано преступлений, за нарушение общественного порядка сотрудники управления внутренних дел задержали одного человека.

Главные темы

Орбита Sputnik