10:49 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.55
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
13730

Хозяйкой телестудии станет Арина Цгоева - одна из первых телеведущих на государственном канале, именно с ней будут делиться гости своим жизненным опытом.

ЦХИНВАЛ, 5 апр — Sputnik, Залина Кулумбегова. Югоосетинская государственная телерадиокомпания "Ир" запустила новую телепередачу "Баулæфæм иумæ" ("Отдыхаем вместе"), которая будет выходить по выходным.

По мнению автора проекта Дины Плиевой, передача носит спокойный характер и проходит в более камерном формате, в отличном от других программ, представленных на канале ГТРК.

"Желая дать возможность отвлечься от ежедневных проблем и отдохнуть от рабочей недели, Гостелевидение предлагает вниманию телезрителей передачу "Баулæфæм иумæ". Мы предполагаем, что она будет более сердечная и доверительная, а обволакивающий голос нашей ведущей будет способствовать этому. Люди старшего поколения обязательно вспомнят Арину Цгоеву, именно она стала хозяйкой студии, куда будут приходить гости делиться своим жизненным опытом", - говорит Плиева.

Искушенного зрителя сегодня мало чем удивишь. Многообразие коротких и многочасовых фильмов, роликов и клипов зритель легко сможет найти на интернет-просторах, однако их просмотр не способствует сближению семьи. "Баулæфæм иумæ" же послужит объединяющим фактором и даст возможность, в кругу семьи, посмотреть не только мультфильм, но много интересных, познавательных и обучающих рубрик на родном языке.

Свое место в телепередаче "Баулæфæм иумæ" займут рубрики о здоровье, юморе, искусстве и не только.

"Мы будем стараться быть разными, чтобы нашим зрителям было интересно", - обещает автор проекта.

Главные темы

Орбита Sputnik