04:14 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR91.48
  • USD76.25
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
220 0 0

В ходе визита делегации ЛНР в Южную Осетию награды также получили восемь жителей республики, принимавшие участие в Чернухино-Дебальцевской операции в 2015 году

ЦХИНВАЛ, 29 мар - Sputnik. Глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник наградил президента Южной Осетии Анатолия Бибилова высшей наградой ЛНР – знаком "За усердие" I степени. Награду главе Южной Осетии передал председатель Общественной палаты Алексей Карякин во время визита делегации ЛНР в Южную Осетию. Об этом сообщили в администрации президента.

Карякин выразил огромную благодарность президенту и югоосетинскому народу "за помощь и братскую поддержку, которую высоко ценят в ЛНР".

"Подставив плечо и протянув руку помощи в судьбоносное для нас время, дружественный народ Южной Осетии стал для народа Луганщины верным единомышленником, который и сегодня оказывает всестороннюю поддержку жителям республики", - сказал Карякин.

Награды получили также восемь жителей Южной Осетии, принимавшие участие в Чернухино-Дебальцевской операции в 2015 году.

"Спасибо за вашу смелость и мужество, постоянную поддержку и помощь во время активных боевых действий на Донбассе. Вы стали для нас настоящими друзьями, которые плечом к плечу защищали республику от украинских фашистов", − выразил признательность представитель Общественной палаты.

Делегация Общественной палаты ЛНР на прошлой неделе прибыла в республику с трехдневным рабочим визитом. Основным итогом визита стало заключение председателями палат Алексеем Карякиным и Сергеем Кудзиевым соглашения "О сотрудничестве и взаимодействии между Общественной палатой Луганской Народной Республики и Общественной палатой Республики Южная Осетия".

Главные темы

Орбита Sputnik