03:51 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR91.48
  • USD76.25
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
11610

Югоосетинские спортсмены ежедневно тренируются, они настроены продемонстрировать свое мастерство в своей первой игре 1 апреля

ЦХИНВАЛ, 26 мар - Sputnik, Залина Кулумбегова. Юные футболисты югоосетинской команды "Барсаланы" соревнуются за весенний кубок "Hopes cup 2021". Всероссийский турнир проходит в Олимпийской деревне в Сочи с 15 марта по 15 апреля, рассказал Sputnik тренер команды Алан Казиев.

Он отметил, что такие турниры носят сезонный характер и проходят несколько раз в год. Иногда в них принимают участие команды из других республик, но в этот раз в турнире будут участвовать только команды из России.

"На данный момент в турнире участвует по 16 команд в каждой возрастной категории, мы будем представлять две возрастные категории – 2010 и 2011 год рождения", - сказал Казиев.

Сами спортсмены выйдут на поле уже первого апреля. Тренер команды также добавил, что соперник юных футболистов в их первой игре еще не известен.

"Турнир проходит в четыре этапа, наша команда сыграет в третьем этапе, который пройдет уже первого апреля", - отметил наставник югоосетинских футболистов.

Казиев добавил, что в турнире принимает участие и команда североосетинской Академии футбола "Алания".

Главные темы

Орбита Sputnik