03:21 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR91.48
  • USD76.25
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
108 0 0

В Sputnik Южная Осетия проходит пресс-конференция премьер-министра республики Геннадия Бекоева

ЦХИНВАЛ, 24 мар – Sputnik, Диана Козаева. Правительство Южной Осетии будет стараться реализовать все намеченные задачи, близость президентских выборов в 2022 году никак не повлияет на работу кабинета министров, сказал на пресс-конференции в Sputnik премьер-министр Южной Осетии Геннадий Бекоев.

Геннадий Бекоев был утвержден на эту должность в начале марта. До этого, с августа прошлого года, правительство республики функционировало с приставкой "и.о."

"Временное правительство у нас было с конца августа до марта этого года. С 13 марта правительство полноценно приступило к исполнению своих обязанностей. То, что в 2022 году будут выборы президента, на работу правительства не влияет. За время, которое нам отведено, мы будем исполнять свою работу в полной мере и даже работать над тем, что казалось бы неосуществимо за такой короткий период времени", - заверил Бекоев.

Весной 2022 года у действующего главы государства Анатолия Бибилова истекает срок полномочий, в республике пройдут очередные президентские выборы.

Главные темы

Орбита Sputnik