12:13 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.46
  • USD75.55
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
527 0 0

Кандидатуру нового заместителя министра предложил исполняющий обязанности главы ведомства Георгий Тотчиев

ЦХИНВАЛ, 18 мар - Sputnik. Кабинет министров Южной Осетии единогласно проголосовал за кандидатуру Сослана Наниева, предложенную на должность замглавы министерства здравоохранения и соцразвития республики.

В четверг прошло заседание правительства под председательством президента Анатолия Бибилова, сообщает пресс-служба главы государства.

"И.о. министра здравоохранения и социального развития Георгий Тотчиев вынес на обсуждение вопрос о назначении Сослана Наниева на должность заместителя Министра здравоохранения и социального развития", - отмечается в сообщении.

Президент также отметил эффективность работы Кабмина в ходе заседания.

"Самая главная задача каждого из нас – это забота о населении Республики Южная Осетия. Каждый шаг должен быть сопряжен с тем, чтобы народ чувствовал заботу со стороны каждого министра, и что проблемы, которые стоят перед ним, перед государством, будут устранены", – сказал Бибилов.

Краткая биографическая справка

Сослан Отарович Наниев родился 19 мая 1986 г. в п. Дзау.

В 2003 году окончил Казанское суворовское военное училище.

В 2004-2010 годы окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург.

В 2016 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В 2016 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет по программе профессиональной переподготовки "Менеджмент в здравоохранении".

В 2019 году окончил ООО "Столичный многопрофильный институт дополнительного образования" по программе дополнительного профессионального образования "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

В 2020 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук в Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова министерства здравоохранения РФ.

В 2020-2021 годы занимал должность руководителя Шлиссельбургской городской больницы.

Главные темы

Орбита Sputnik