10:22 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
100 0 0

Стоянки неисправного автотранспорта на проезжей части и во дворах города мешают движению и занимают дефицитные парковочные места, отметили в МВД

ЦХИНВАЛ, 17 мар - Sputnik. В Цхинвале участковые уполномоченные милиции проводят рейды по выявлению и пресечению стоянки неисправного транспорта на проезжей части и во дворах города.

"Брошенные, неисправные или разукомплектованные транспортные средства не только портят внешний вид, но и мешают проезду другим автомобилям, коммунальной технике, закрывают обзор водителям и пешеходам, занимают дефицитные парковочные места", - отмечается в сообщении пресс-службы МВД.

Инспекторы устанавливают хозяев автохлама и проводят с ними профилактическую работу. 

"Многие бросают на тротуарах и на дворовых территориях не только автомашины, но и элементы транспортных средств, которые мешают участникам дорожного движения и людям, проживающим на данных территориях. Хозяева брошенного автохлама письменно предупреждаются об административной ответственности", - рассказал участковый инспектор Олег Остаев.

В ходе прошедшего рейда были письменно предупреждены более десяти человек – они должны избавиться от хлама на придомовых территориях в течение десяти дней, иначе нарушителям грозят штрафы.

Главные темы

Орбита Sputnik