03:15 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR92.23
  • USD76.98
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
57810

Сослан Кокоев объяснил их с супругой решение проблемами со здоровьем и необходимостью уехать надолго из республики

ЦХИНВАЛ, 13 мар - Sputnik, Диана Козаева. Госсоветник президента Южной Осетии по внутренней политике Сослан Кокоев и его супруга Элина Марзоева, занимавшая пост замруководителя президентской администрации, сообщили о решении покинуть свои должности. Об этом Кокоев написал на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее об уходе с должности госсоветника сообщил Давид Газзати.

"Сегодня мы с Элиной уволились с работы. Прошу всех не увязывать это с политикой или какими-то иными интригами. Наш уход связан исключительно с объективными личными причинами", - написал Кокоев.
Сослан Кокоев
© Sputnik / Наталья Айриян
Сослан Кокоев

Он отметил, что по-прежнему поддерживает дружеские отношения с президентом Анатолием Бибиловым, который также является крестным отцом его сына. 

Кроме того, Кокоев не исключил возможного сотрудничества с президентом в будущем, отметив, что решение об увольнении вынужденное.

"Приношу огромную благодарность всем тем, с кем удалось что-то сделать... И приношу извинения тем, чъи ожидания не оправдал", - добавил он.
Элина Марзоева
© Sputnik / Наталья Айриян
Элина Марзоева

В комментариях к своему посту он объяснил общее с супругой решение проблемами со здоровьем и необходимостью надолго выехать за пределы республики.

Также Кокоев отметил, что его уход с должности никак не связан с ранее объявленным увольнением коллеги Давида Газзати, заверив, что это простое совпадение.

Сослан Кокоев и Элина Марзоева заняли эти должности после прихода к власти нынешнего президента. 

Главные темы

Орбита Sputnik