11:50 23 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD76.42
  • EUR92.04
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
29221

Эта весна в республике выдалась богатой на длинные выходные - согласно календарю праздничных дней и памятных дат, по три дня подряд жители республики отдохнут четыре раза

ЦХИНВАЛ, 3 мар – Sputnik. В честь празднования Международного женского дня в Южной Осетии отдохнут три дня подряд - с 6 по 8 марта включительно. Это следует из календаря праздничных дней и памятных дат республики на 2021 год.

Таким образом, жителей Южной Осетии ждет короткая рабочая неделя после празднования главного женского дня - с 9 по 12 марта.

Этой весной в республике длинные выходные будут еще три раза - в мае. В этом месяце три дня подряд будут отдыхать в связи с Праздником весны и труда с 1 по 3 мая, а также в связи с празднованием Дня Победы - с 8 по 10 мая. Позже в республике также отметят День принятия акта о государственной независимости РЮО - с 29 по 31 мая.

Международный женский день в Южной Осетии, как и в десятках стран мира, отмечается 8 марта. Дата внесена в календарь праздничных дней и памятных дат республики и является выходным днем.

Всего, согласно графику нерабочих дней, в республике в 2021 году 39 праздничных дней, объявленных выходными.

Главные темы

Орбита Sputnik