10:51 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR85.99
  • USD72.22
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
14410

С момента последнего боя Алана Хугаева в Москве прошло всего две недели, однако спортсмен полон сил и готов сразиться с очередным соперником

ЦХИНВАЛ, 3 мар – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Осетинский спортсмен Алан Хугаев выступит на вечере бокса во Владикавказе. Бой пройдет 11 марта в ресторане "Торне". Об этом Sputnik сообщил сам спортсмен.

Соперник Хугаева пока неизвестен. Помимо него, на вечере бокса выступят и другие представители клуба "Ариана".

Ранее, 24 марта, осетинский спортсмен одержал победу на вечере бокса "Shamo boxing" в Москве. В третьем раунде Хугаев отправил в нокаут соперника Толибджона Сарабекова. После этого боя прошло всего две недели. Для восстановления профессиональному боксеру требуется минимум два месяца, однако отдыхать Алан не собирается, а наоборот, тренируется усерднее.

"До выступления в Москве я давно не был на ринге, и можно сказать, что соскучился. Подготовка проходит на высоком уровне. Будем побеждать", - сказал Хугаев. Он подчеркнул, что каждый раз стремится превзойти самого себя.

Алан Хугаев еще не знает поражений. Он одержал победу во всех 12 боях на профессиональном ринге. Спортсмен является представителем боксерского клуба "Ариана" и выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма).

Главные темы

Орбита Sputnik