04:35 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.54
  • USD75.68
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
87 0 0

Для улучшения иммунитета военнослужащих в столовой на приемах пищи выдаются витамины. Ежедневно на утренних и вечерних построениях проводятся мероприятия по выявлению заболевших, в том числе измерение температуры тела.

ЦХИНВАЛ, 28 фев - Sputnik. В подразделениях российской военной базы 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Южной Осетии, медиками проводятся дополнительные мероприятия по профилактике простудных заболеваний среди военнослужащих, а также вакцинация от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

На полигоне Дзарцем оборудованы специальные пункты просушки обмундирования военнослужащих, а также на всех практических занятиях по боевой подготовке предусмотрено дополнительное питание в виде горячего чая, хлеба, сала и чеснока. В солдатских общежитиях определен порядок сквозного проветривания жилых и служебных помещений. Постоянно ведется мониторинг температурного режима.

"Более 1 тыс. военнослужащих военной базы ЮВО прошли вакцинацию от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Противовирусные прививки предлагают всем категориям военнослужащих военной базы ЮВО, в том числе офицерам, контрактникам и военнослужащим по призыву", - сообщает пресс-служба ЮВО.

Как отметили в пресс-службе, вакцинация от COVID-19 проводится добровольно на основании письменного согласия военнослужащих и гражданского персонала.

Главные темы

Орбита Sputnik